<!--:es-->Que me pida una disculpa o le voy a meter una demanda a Jorge Vergara: Cuauhtémoc<!--:-->

Que me pida una disculpa o le voy a meter una demanda a Jorge Vergara: Cuauhtémoc

MEXICO – Jorge Vergara ventiló a Cuauhtémoc Blanco al decir que había quedado fuera de la Selección Mexicana por llegar borracho a una concentración del Tri, durante la etapa de Sven Göran Eriksson.

El ‘Temo’ no se podía quedar callado y en su programa de radio Directo al Blanco que se transmite todos los martes a las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT, le respondió al dueño de Chivas de Guadalajara amenazándolo con una demanda.

Escucha el audio donde le llamó mandilón y necesitado de protagonismo al propietario del club rojiblanco y para que te animes más, acá te dejamos algunas de las frases más polémicas del ídolo del fútbol mexicano durante esta plática.

¿Qué opinas de las palabras de Vergara?
“Qué te puedo decir de un señor que le encanta el protagonismo, que se la pasa lavando los platos en su casa, estamos viendo no te creas, estas declaraciones son algo delicado, estamos viendo si lo puedo demandar”

¿Es un hecho que lo vas a demandar?
“Estamos viendo eso, que se va a quedar tan fácil, además es un cobarde, me gustaría que me lo dijera de frente, estamos contemplando demandarlo”

¿Porqué carga contra ti?
“Necesita publicidad para distraer a la gente, como su equipo no anda bien, lo que quiere es distraer a la prensa…”.

¿Ha existido indisciplina en la Selección?
“Siempre ha habido reglamentes, desde que estaba Cantú, los tienes que respetar”.

¿Qué le pides a Vergara?
“Que me pida una disculpa o deveras le voy a meter una demanda, mandilón, porque eso es, se está pasando de la raya y no es solo conmigo sino con los demás jugadores, es una falta de respeto eso de los desplegados”.

Share